新加坡留学
您所在的位置:首页 > 留学资讯 > 留学签证 > 正文
新加坡签证居然还这样分,留学生速来了解!
发布日期:2018/11/8 16:33:53
热线:021-68387686  免费评估  成功案例  免费留学补贴万元

  新加坡是中国境外唯一的华人执政国家,融汇中西文化的精髓,无种族歧视和语言障碍,生活习俗相近,海外留学生极易融入社会。并且新加坡留学申请条件相对宽松,新加坡留学还是很不错的。

  拿到新加坡offer的小伙伴们此时是不是格外兴奋?觉得已经大功告成了呢?不!千万不要放松,那是因为我们还有最后一项需要完成,就是签证,那新加坡留学签证类型有哪些你知道吗? 

新加坡签证的分类


  新加坡签证的分类

  1、旅游签证:批准期后的30天内都可以入境,入境日起始时间30天内可以逗留,由于新加坡旅游签证不需要先向移民局申请,要求提交的材料非常简单,所以想去新加坡短期旅游的人都首选此签证。

  2、探亲访友签证:停留新加坡30天不可延续时期,要有新加坡公民或永久居民作担保人或者邀请人。并需要向移民局交纳5000元新币保证金,按时间离境保证金则退还。

  3、商务签证:可于新加坡停留14天不可延期,发给来新加坡参加商务活动的人士。需要有新加坡公司的邀请及担保。

  4、长期访问签证:每次可停留6个月,发给前来新加坡与儿女团聚的长辈,到期可以续。只要是新加坡永久居民的父母或岳父母,都可申请且不用缴纳较保证金。

  5、学生准证:停留3个月,可以续签,发给前来新加坡求学的人士。

  6、就业准证:可停留6个月或者一年,到期可以延续且无需交纳保证金,发给前来新加坡就业的人士,分为工作准证和就业准证,就业准证发给专业人士而工作准证发给普通劳工。

  如何申请新加坡留学签证

  1、新加坡留学申请人所填写的留学申请表中国留学生应用中文填写申请表。

  2、新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生要进入新加坡哪所学校以及学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应用中文简单富有创意描述详尽。

  3、申请人的个人照片8张,与护照照片相同版。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,公证材料则使用中英两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更多资金证明效果会更好。

  5、申请人的个人护照复印件,复印内容是护照首页。

  6、新加坡留学申请人的工作状况证明表可在新加坡驻华使馆领取且壹定要加盖单位公章。

  立思辰留学360温馨提示:无论是去哪个国家留学,签证都是我们必须要准备的物件,办理成功与否都直接影响着我们的留学,因此,童鞋们一定要重视起来。

信息分类
留学资讯 新闻动态
课程推荐 院校新闻
留学生活 商业资讯
常见问题 考试资料
A/O水准专题 新加坡国家介绍网
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
新加坡留学网(studysg.com):
电话:
手机:
投诉建议、代理加盟:谢易庭老师-13761394445
技术团队:上海叁陆零教育投资有限公司(如有抄袭或盗用程序公司会采取相关法律进行控诉)法律顾问:章乘光律师
控股集团: 360 EDUCATION GROUP 叁陆零教育集团 承诺新加坡教育联盟,免中介费办理新加坡留学
Copyright@ 2005-2015 www.studysg.com, All rights reserved 版权所有:新加坡教育联盟,  沪ICP备12018693号-32